Hast du aus deiner Kindheit ein Gericht, eine Knabberei oder Süßigkeit, die dich in schwierigen Zeiten tröstet oder deinem kleinen Teil in dir besonders viel Freude macht?
Die Frage der Woche ist offen bis zum 20.11.
Ist wohl eher eine Frage der Zubereitung. Ich mag z.B. ganz furchtbar diesen viel zu trockenen, pampigen Milchreis, den es in unseren Kindertagen immer gab, weil zu seligen DDR-Zeiten manchmal die Milch knapp war. Genauso hängt eben bei vielen anderen Dingen alles an der Rezeptur und wie es in der Familie immer gemacht wurde. Selbst bei vielen industriell hergestellten (Ost-)Produkten ist das genau das gleiche Ding. "Knusperflocken" haben früher einfach anders geschmeckt. Natürlich gibt es viele Produkte auch einfach gar nicht mehr.Hast du aus deiner Kindheit ein Gericht, eine Knabberei oder Süßigkeit, die dich in schwierigen Zeiten tröstet oder deinem kleinen Teil in dir besonders viel Freude macht?
Zurück zu „Die Frage der Woche + des Monats“